hyprocare

Hygiene hat neuen Standard

Küche & Gastro, Hotel

Buchungen kommen von guter Empfehlung

gastronomie

Einen verantwortungsbewußten Umgang mit Gästen und Mitarbeitern erreichen Sie nicht nur durch Ihren guten Service und Ihre Qualität.
Für Hygiene ist die Gesellschaft sehr sensibel geworden. Ein präventiver Umgang mit Keimen und Infektionen wird Ihnen gedankt.
Wir zertifizieren Ihnen Ihre gute Hygiene mit unserem Siegel. So kann jeder Gast sicher sein, das Ihre Räume von der Küche, über den Gastraum, bis zu den Zimmern und gerade den sanitären Bereichen wirklich sauber sind.


Vorteile:

  • Desinfektion aller Räume, schwer zugänglicher Bereiche inc. Klimaanlage möglich
  • keine Beeinträchtigung elektronischer Geräte ( Schließanlagen TV PC´s )
  • kurze Desinfektionszeit, ca. 90 min
  • keine gesundheitsschädlichen Rückstände / biologisch abbaubar
  • durch eigenes Personal schnell und kostengünstig anwendbar